当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
榆林窟文物保护研究所党支部组织举办主题党日活动
榆林窟文物保护研究所 丨 文|王粳 图|王文杰 丨 2017-7-4    访问量:  

6月23日,为了庆祝中国共产党建党96周年,不断创新和优化支部组织生活,充分发挥党支部的服务群众、凝心聚力的作用,增强党员队伍的凝聚力和战斗力,榆林窟文物保护研究所党支部组联合榆林河灌区水利管理所党支部组织开展了主题党日活动。

当天上午,参加活动的党员和职工代表从榆林窟徒步到蘑菇苔子西路红军纪念馆,在革命先烈曾经驻足过得地方共同歌唱《国际歌》和《国歌》;榆林窟党支部书记宋子贞、榆林河党支部李学玉书记分别作了讲话,在回顾了党的光辉历程、缅怀党的历史的同时,要求全体党员谨记党员身份,牢记入党誓言,充分发挥党员先锋模范作用,团结带领身边同事在今后的工作中再创佳绩。随后,全体党员在鲜艳的党旗下,重温了入党誓词。

在活动中,榆林窟和榆林河水管所两所党支部还积极准备了小合唱、诗朗诵、男声独唱等精彩的文艺节目,大家在轻松愉悦的环境中,放松心情,增进情谊。

此次的主题党日活动,让党员及职工代表感受到了新中国开创者们的艰辛和无畏,再次激发了大家跟党走的坚定信念。大家纷纷表示,要铭记历史、珍惜当下,不忘初心、砥砺前行,以更饱满的热情投入到工作中,特鄙是要为积极应对即将来临的旅游旺季大客流和重点基础设施建设的两项重大任务做好准备,为榆林窟各项事业发展添砖加瓦。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852