当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
榆林窟更换启用全新标志牌
敦煌研究院 丨 文 王粳 | 图 杜建君 丨 2016-5-3    访问量:  

为更好引导前来榆林窟参观的中外游客,提供安全有序的参观游览环境,敦煌研究院榆林窟文管所按照院领导的指示精神,对照国家4A级景区的规范和道路交通标识牌的国家标准,积极联系有资质的标牌加工单位,投资20多万元,设计制作了道路交通标识牌、景区导览图牌、景区道路指示牌、石窟简介牌、安全警示牌、防火防盗牌等共计20余块。制作的标牌选用了高规格、质量上乘的防水、防锈材质。标识牌内容简单明了、指示明确。目前,新制作的标识牌已经全部安装到位。

与此同时,榆林窟文管所将对榆林窟景区内所有的标识牌进行清点排查,根据相关标准和广大游客的需求不断进行改进和完善,为游客积极营造和提供一个更舒适、更安全的休闲、游览环境。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852