当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院兰州分院举行庆“五一”职工运动会
敦煌研究院兰州分院 丨 钟妍 丨 2017-5-5    访问量:  

4月20日至4月28日,为庆祝“五一”国际劳动节,敦煌研究院兰州分院举行2017年春季职工运动会。来自敦煌研究院在兰州部门的80多名职工参加了运动会。

本次职工运动会由敦煌研究院工会、团委联合主办,兰州分院工会小组承办,以“弘扬‘莫高精神’、展示职工风采、服务‘一带一路’”为主题,结合兰州分院实际,共设有乒乓球、呼啦圈、踢毽子、跳绳、五子棋、双扣、徒步等七个比赛项目。

本次运动会得到了兰州分院主管领导的大力支持。运动会期间,各部门职工以饱满的热情,积极参与,勇于拼搏,在各项比赛中体现了“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,丰富了我院职工的文化生活,进一步培养了广大干部职工的凝聚力,是一次团结的盛会,快乐的盛会,展示了我院职工健康活泼、团结奋进的良好风貌。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852