当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院保卫处团支部开展“喜迎文博会、我们在行动”美化环境服务活动
敦煌研究院 丨 邓位轩 丨 2016-9-6    访问量:  

为积极响应和支持院工会组织开展的以 “三无三有”(安全无事故、游客无投诉、职工无违规,服务质量有提升、游客数量有增加、环境面貌有改善)为主题的“喜迎文博会、应对大客流”劳动竞赛活动,充分发挥团员青年在单位建设中的生力军和突击队作用,以实际行动参加到劳动竞赛活动中来,9月6日,敦煌研究院保卫团支部组织了一支由30人组成的“喜迎文博会、我们在行动”美化环境服务队,在莫高窟保护区开展了一场改善环境面貌为内容的美化环境服务活动。

活动中,经过有序的分工,团员青年们就一起投入到服务活动当中。尽管天气炎热,但全体团员青年仍然干的热火朝天。经过一上午的环境卫生整治,110省道10公里处至宕泉河拦河坝之间,宕泉河两岸、沿途公路、沙滩、河道上的枯草、废弃物和垃圾被清理干净,营造了一个舒适、干净、美丽的工作和旅游环境。

这次活动,是保卫处团员青年以实际行动参与劳动竞赛活动的具体体现,团员青年们展示了良好的精神风貌,为迎接文博会的召开贡献了自己的一份力量。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852