首页>新闻中心>基金会动态>正文

基金会动态

多特瑞(上海)商贸有限公司捐赠善款助力敦煌石窟保护

发布时间:2021-02-24        作者:        来源:中国敦煌石窟保护研究基金会

2月22日下午,多特瑞(上海)商贸有限公司向中国敦煌石窟保护研究基金会捐赠善款,助力敦煌石窟保护。多特瑞(上海)商贸有限公司与敦煌研究院、中国敦煌石窟保护研究基金会在莫高窟共同举行捐赠仪式。多特瑞中国资深营运副总裁叶凤仪,敦煌研究院副院长罗华庆,中国敦煌石窟保护研究基金会理事长杨秀清出席捐赠仪式。

多特瑞中国资深营运副总裁叶凤仪与中国敦煌石窟保护研究基金会理事长杨秀清签约

多特瑞中国资深营运副总裁叶凤仪与中国敦煌石窟保护研究基金会理事长杨秀清签约

美国dōTERRA多特瑞公司成立于2008年,总部位于美国犹他州,是全球最大的芳香护理和精油企业之一,产品包括精油和居家生活产品,多特瑞(上海)商贸有限公司是美国dōTERRA多特瑞在华开设的全资子公司。目前,dōTERRA多特瑞的业务已遍布全球140多个国家和地区,拥有超过800万名顾客,年营业额超20亿美元。

dōTERRA多特瑞在坚持发展企业的同时还一直坚持以回馈社会为己任,并踊跃参与社会各项公益事业。在新时代背景下,为了更好地传承敦煌文化,弘扬敦煌研究院文物保护群体的“莫高精神”,向守护石窟的“卫士们”致敬,多特瑞中国决定助力敦煌研究院更新莫高窟第335窟和338窟“展示性保护设施”,捐赠善款七十万元。

敦煌研究院副院长罗华庆与中国敦煌石窟保护研究基金会理事长杨秀清向多特瑞中国资深营运副总裁叶凤仪颁发捐赠证书

多特瑞中国本身作为东西方文化交融的商业纽带,扎根上海,影响全国,积极参与中国经济发展,并把企业社会责任放在重要位置,共同守护“全人类的敦煌”;公益合作只是开始,未来多特瑞愿意在自己的商业渠道中将敦煌石窟所蕴含的艺术的美转化成更多形式的表达,影响更多人,增强文化自信,做好丝路使者。

世界因多彩文明而生机勃勃,文明因交流互鉴而美美与共。未来,中国敦煌石窟保护研究基金会将携手更多的爱心人士与企业,共同关心,并全力支持敦煌文化遗产的保护、研究与弘扬,用慈爱之心守护敦煌,让世界文化遗产在我们的共同呵护下,久远长存。