当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
审计处召开党史学习教育动员会
敦煌研究院 丨 审计处 丨 2021-3-31    访问量:  

3月18日下午,院审计处组织召开了党史学习教育动员部署会,对部门党史学习教育工作进行动员部署。部门负责人传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、院党委党史学习教育动员大会精神。

部门负责人强调,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。部门全体干部职工要提高政治站位,严格贯彻落实院党委党史学习教育实施方案,高标准高质量开展党史学习教育。

部门干部职工纷纷表示,要自觉提高思想认识和政治站位,把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和院党委决策部署上来,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态深入开展党史学习教育,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。通过学习教育,进行一次自我思想洗礼,进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,感悟初心,践行使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好各项工作,充分发挥审计“治已病,防未病”作用,助力我院文化遗产保护研究弘扬各项事业开创新局面、新辉煌,献礼党的百年华诞!


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852