当前位置:首页 >> 数字敦煌 >> 正文
我院数字中心吴健主任荣获第三届甘肃省摄影“奔马奖”创作奖和“德艺双馨”荣誉
敦煌研究院 丨 文 丁小胜 | 图 吴健 丁小胜 丨 2012-10-24    访问量:  
   2012年10月16日,由甘肃省文学艺术界联合会、甘肃省摄影家协会主办的“甘肃省第三届摄影奔马奖暨甘肃省第十八届摄影艺术展览”在甘肃省艺术馆举行。敦煌研究院数字中心吴健先生的作品《莫高窟第158窟卧佛》获第三届“奔马奖”创作奖,同时还荣获我省摄影界最高奖项——“奔马奖”德艺双馨会员的荣誉。


获奖作品《莫高窟第158窟卧佛》

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852