当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
“时代领跑者――新中国成立以来最具影响的劳动模范”评选揭晓 樊锦诗院长入选
敦煌研究院 丨 文 院网站 | 图 孙志军 丨 2009-9-26    访问量:  

“时代领跑者――新中国成立以来最具影响的劳动模范”评选揭晓,我院樊锦诗院长入选。这是她继入选“新中国成立以来感动中国的100位人物”后获得的又一殊荣,也是敦煌研究院全体职工的殊荣。

在迎来新中国成立60周年之际,为大力宣传我国工人阶级在建设新中国和改革开放伟大事业中所做的巨大贡献,在全社会进一步形成尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,中华全国总工会决定在全国范围内开展“时代领跑者――新中国成立以来最具影响的劳动模范”评选活动。 该评选活动从今年4月份启动。首先由全国各地、各系统自下而上,层层推荐了120位劳动模范候选人名单,然后在《人民日报》、《经济日报》、《工人日报》等媒体刊登了这120位共候选人名单、照片及事迹。评选活动开展以来,社会各界反响热烈,全国职工积极参与。经过广大读者积极参与,踊跃投票,最终推选出60位最具影响的劳动模范。评选产生的60名“时代领跑者”,涵盖了新中国成立以来各个历史时期和各行各业的劳模,其中37人还入选“100位新中国成立以来感动中国人物”。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852