当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
清凉送中心 慰问暖人心
敦煌研究院 丨 文/申丽霞 图/郭瑶 丨 2018-7-16    访问量:  

7月15日下午,敦煌研究院党委书记、院长王旭东,副书记马世林,办公室主任程亮一行,在旺季超大客流期间前来莫高窟数字展示中心慰问全馆职工。

王旭东院长代表院党委和院工会感谢中心职工的辛勤付出以及职工家属的体谅支持,要求大家继续以良好的精神风貌展示敦煌研究院职工的风采,以最好的服务化解游客的各种抱怨和矛盾,把文化传递到每一位游客的心中,让来到莫高窟的游客都能获得良好的参观体验,能感受到敦煌文化的力量和温度。


同时,王院长也关切地嘱咐大家要注意身体,以健康的体魄投入到神圣的弘扬工作中来。希望全馆职工在部门领导的带领下,积极应对超大客流的接待压力和挑战,圆满完成今年的旅游接待任务。

数字展示中心主任李萍代表全馆职工感谢院领导对中心的鼓励和支持,以及院工会对中心职工的关爱慰问。并表示中心全体职工不辜负院党委对中心的期望,以饱满的信心和坚定的决心,齐心协力,创新进取,全面保障超大客流接待工作安全有序,努力为敦煌文化弘扬事业再立新功。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852