当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
浙江大学党委书记张曦一行访问我院并签订双方战略合作框架协议
敦煌研究院 丨 图/孙志军 丨 2009-7-23    访问量:  

7月18日下午,浙江大学党委书记张曦、副校长吴朝晖一行前来敦煌研究院考察访问,与敦煌研究院院长樊锦诗及敦煌研究院相关部门负责人进行了座谈,并举行了双方战略合作框架协议签字仪式。敦煌研究院副院长王旭东主持了座谈会。

樊锦诗院长首先回顾了与浙江大学自1997年以来的合作历程,表示在过去的12年里,双方在洞窟数字化及环境检测方面都取得了可喜的成果,愿意在今后继续与浙江大学深化合作。浙江大学党委书记张曦谈到,跟敦煌研究院合作的12年里,不但取得了丰硕的科研成果,促进了敦煌石窟的保护,而且为浙江大学学科体系建设等自身的发展提供了良好的机遇和实践平台,愿意在以双方的实际需求为基础,全面拓展和加深双方的合作范围和内容。座谈中,敦煌研究院各部门的负责人和浙江大学的老师畅所欲言,就双方合作方面存在的问题和今后有可能合作的潜在领域,发表了各自的看法与观点。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852