当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
山舞银蛇春烂漫,欢歌盛舞景妖娆
——敦煌研究院保卫处2013年迎新春文艺晚会隆重举行
敦煌研究院 丨 邓位轩 丨 2013-2-19    访问量:  

2013年2月8日,敦煌研究院保卫处在“青年之家”举行了2013年迎新春文艺晚会。晚会首先举行了团拜仪式,保卫处领导向全体干警拜年,处长张殿军在团拜会上致辞,对过去一年的工作进行了总结,对新一年的工作方向和目标进行了展望,对全体干警表示了诚挚的新年祝福。

保卫处迎春新年文艺晚会现场

张殿军处长在致辞中指出,2012年,保卫处在院党委的正确领导和业务部门的有力指导下,在全处人员的共同努力下,想安全,谋保卫,人防物防技防结合紧密,游客参观管理科学合理,行政执法力度不断加强,自身全面建设卓有成效,以文物安全保卫为中心任务的各项工作圆满完成。

保卫处张殿军处长致辞

张处长还进一步强调, 2013年,保卫处将继续在院党委的统一领导下,革故鼎新,励精图治。坚持“预防为主、确保重点、综合治理、保障安全”的方针,牢固树立以文物安全为核心的全员、全方位、全过程的大安全观,贯彻执行文物保护法律法规,严格落实安全防范工作规定,切实加强辖区治安综合治理,严厉打击各类违法犯罪活动,确保文物安全和治安稳定,为敦煌研究院保护、研究和弘扬等各项事业的建设与发展保驾护航。希望全体干警以更加良好的精神面貌、更加务实的工作作风,勇挑重担,开拓创新,扎实工作,为确保文物安全万无一失贡献自己的青春和力量。

团拜会后,随着舞蹈《开门红》那欢快节奏的响起,由干警们自编自演的文艺节目陆续倾情上演。节目内容涵盖舞蹈、小品、相声、三句半等多种艺术形式,集思想性、艺术性、娱乐性于一体。台上欢声笑语,台下其乐融融,整个会场呈现出一片喜庆、欢腾的气氛,广大干部职工通过一个个节目感怀成绩,描绘未来,展现出奋发向上、只争朝夕的良好精神风貌。

舞蹈《开门红》

演出结束后,大家争先恐后一展歌喉为同事献上深情动人的祝福歌曲,洋溢着温馨的春节氛围。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852