当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
关于申报高、中级职务资格的通知
敦煌研究院 丨  丨 2010-10-14    访问量:  


院属各部门:

拟于10月27日召开2011年度院中级职务任职资格评审会议,同时推荐高级职务任职资格人员,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、凡申报高、中级职务任职资格的人员,依据《关于印发甘肃省文博专业研究馆员、副研究馆员任职资格评审条件(试行)的通知》(甘职改办[1999]10号)、《甘肃省破格晋升高中级专业技术职务评审办法》(甘职改组[2004] 4号)、《敦煌研究院中级专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(2004年8月)等文件的规定申报。

2、外语及计算机要求。凡申报高、中级职务资格的人员,外语及计算机成绩必须分别达到《甘肃省专业技术人员评定职称外语要求暂行规定》(甘职改办[1997]6号)、《关于参加全国专业技术人员计算机应用能力统一考试的通知》(甘职改办[2003]2号)文件中规定的要求。

3、继续教育。凡申报高、中级职务任职资格的人员,必须完成继续教育任务,并获得有关人事部门验印的《完成继续教育任务证明书》(证明书由院人事处根据申请人完成继续教育情况在人事厅办理)。

二、报送申报材料

1、任现职以来的业务工作总结、学历证书、低一级职务资格证书、论文、论著、获奖证书等有关原始证明。

2、《评审专业技术职务任职资格情况简表》一份,并连同上述所需材料于10月20日前报院人事处初审。

3、“情况简表”及任现职以来的业务工作总结发送至fenglan18@hotmail.com或dhliguo@hotmail.com

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852