当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
文化弘扬部召开党史学习教育动员大会
敦煌研究院 丨 文化弘扬部 丨 2021-3-31    访问量:  

3月29日,敦煌研究院文化弘扬部召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。文化弘扬部副部长雷政广,党支部专职副书记韩义,副部长、敦煌艺术公司总经理柴启林,部副部长张世军出席会议。

会上,韩义传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,雷政广说明了学习党史的目的和意义,传达了我院党委书记马世林在敦煌研究院党史学习教育动员大会上的讲话精神;柴启林宣读了我院《关于开展党史学习教育的实施方案》,张世军传达了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,全体职工共同观看了央视大型文献纪录片《旗帜》第一集《开天辟地》。

会议要求,各科室要迅速掀起学习热潮,把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来,扎实开展好学习教育的各项活动。在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展青年党史学习教育,正当其时,十分必要。大家纷纷表示,经过此次会议进一步领会了开展党史学习教育的重大意义和要求,明确了党史学习教育的方向和任务。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852