当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院党委召开“三严三实”专题教育座谈会
敦煌研究院 丨 文/高珊 图/杨天荣 丨 2015-10-20    访问量:  

2015年10月15日,敦煌研究院党委在小报告厅召开了“三严三实”教育座谈会。敦煌研究院名誉院长樊锦诗,院党委副书记马世林,部分党员、民主党派代表近50人参加了会议。会议由院党委副书记马世林主持。

会议传达学习了省委组织部《关于在“三严三实”专题教育中开展“为官不为”问题专项整治行动的通知》精神,并就我院县处级以上领导干部“为官不为”问题广泛征求意见建议。与会人员就县处级以上领导干部“为官不为”问题逐一进行了交流发言,谈了自己的体会和感悟,并且还填写了书面征求意见表。

马世林副书记在座谈会结束时讲到,各部门领导干部要高度重视开展的“为官不为”问题专项整治行动,要结合“三严三实”专题教育第三个专题“严以用权”研讨交流,认真查找各自“为官不为”的问题,认真进行整改。院里还将采取调研督查、在办公楼设置征求意见箱、开通举报电话、设立网上信箱等形式,广泛征求全院职工对领导干部“不严不实”和“为官不为”意见建议。要以问题为清单,紧密联系工作实际,以推动工作为出发点,以整改落实为落脚点,把“三严三实”专题教育工作不断推向深入。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852