当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院文化弘扬部荣获“全国三八红旗集体”荣誉称号
敦煌研究院 丨 新媒体中心 丨 2020-10-26    访问量:  

近日,全国妇联表彰了2019年度全国三八红旗手、全国三八红旗集体,敦煌研究院文化弘扬部荣获“全国三八红旗集体”荣誉称号。

三八红旗集体是由全国妇联评选的我国女工组织的最高荣誉,主要表彰在各条战线上为社会主义物质文明和精神文明建设做出显著贡献的妇女先进集体。

敦煌研究院文化弘扬部作为敦煌研究院文化弘扬主管部门,充分发挥了文化遗产管理单位在旅游开放领域的资源和学术优势,积极探索文化遗产传承利用的路径和方法,深度挖掘敦煌文化的艺术内涵,在敦煌文化弘杨工作中成绩斐然。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852