当前位置:首页 >> 数字敦煌 >> 正文
“甘肃恒真数字文化科技有限公司”在兰州成立
敦煌研究院 丨 文 杨秀清 | 图 丁小胜 丨 2012-10-23    访问量:  

 

纪新民书记在公司成立大会上讲话

 

2012年10月20日,“甘肃恒真数字文化科技有限公司”成立大会在兰州举行。在成立大会上,敦煌研究院党委副书记李金寿宣布了敦煌研究院“关于成立‘甘肃恒真数字文化科技有限公司’的通知”,宣布第一次股东会议关于成立董事会的决定及敦煌研究院“关于聘任吴健为‘甘肃恒真数字文化科技有限公司’董事长的通知”。

首页 上一页   1   2    3    4   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852