当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院保卫处举办“喜迎中秋”篝火晚会
敦煌研究院 丨 文 杨敏 丨 2014-9-10    访问量:  

2014年9月8日(农历八月十五),为迎接中秋佳节,营造温馨愉快的中秋氛围,敦煌研究院保卫处举办了生动有趣的“喜迎中秋”篝火晚会。

中秋当晚,圆月当空。主持人生动的开场白把大家正式带入本次“喜迎中秋”篝火晚会。动感的开场舞《小苹果》表演拉开了整台晚会的帷幕,接下来还表演了小合唱《五星红旗》,诗朗诵《中秋感恩》以及独唱《水手》等节目。倾情演唱的歌手,热血沸腾的旋律,积极互动的观众,一次又一次把晚会的气氛推向高潮。拉歌互动环节中,大家完全沉浸在快乐的气氛里。 

此次中秋晚会,保卫处领导和大家共度中秋佳节,使大家倍感温馨,为能有这样的晚会大家感到由衷高兴。晚会的精彩演出真实展现了保卫处全体职工、警员团结的力量和热血的激情。晚会得到了领导和观众的高度评价和赞扬。

今夜,秋意正浓、秋风朗照,圆月高挂与莫高窟遥相辉映。在这美好的时刻,保卫处职工、警员沉浸在一片欢快的海洋之中,大家用自己的歌声舞蹈,歌颂生活的美好,表达对中秋佳节的寄托。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852