当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
“石窟讲解和游客管理高级研修班”学员到西千佛洞观摩交流
敦煌研究院西千佛洞 丨 茹佐东 丨 2015-4-20    访问量:  

4月13日上午, 由甘肃省文物局、甘肃省博物馆协会、敦煌研究院主办,甘肃鸿文艺术研修中心、敦煌研究院接待部承办的“石窟讲解和游客管理高级研修班”70多名老师和来自全省各地参加培训的学员,来到西千佛洞石窟进行观摩和交流。西千佛洞文物管理所派出业务骨干进行了接待和讲解,同时对大家提出的问题做了详细的解答。培训班学员在参观石窟期间还了解了我所工作,并就讲解业务和游客、石窟管理等方面与讲解和调度等人员进行了全面的交流,对西千佛洞旅游接待和讲解工作起到了交流和促进的作用。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852