当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
敦煌研究院被评为“2013年联村联户为民富民行动先进单位”
敦煌研究院 丨 冯兰 丨 2014-4-1    访问量:  

2014年3月28日甘肃省文化厅召开了省直文化系统双联工作会议,甘肃省文化厅副厅长王文全就2013年的双联工作做了总结。总结中对各单位双联工作所取得的成绩给予了一定的肯定,同时也提出了存在的问题和今后努力的方向。之后,孙伟厅长就2014年双联工作做了具体部署,他强调指出:要不断探索双联新思路,积极总结经验,寻找差距;要在调整产业上认真做好文章,把帮助扶贫点建设互助合作社作为重点工作;要抓好民生建设,关心贫困户的生产生活,提高农村科技水平,在突出文化特色上下功夫;要认真谋划,统筹载体,内引外联,吸引各类人员参与帮扶。省农办、双联办副主任闫敬明同志也作了讲话,他在讲话中指出,要把解决当前问题、突出问题与长远发展结合起来,把拓展农民增收与提高农民自身素质结合起来,把发挥双联单位的作用与联系县、村的支持结合起来,把干部受教育与帮助群众脱贫结合起来,把厅双联工作与下属单位的双联工作结合起来。

会上,杨副厅长代表省文化厅宣读了关于表彰2013年度双联行动先进集体和先进个人的决定,敦煌研究院被评为“双联行动先进集体”,敦煌研究院人事处副处长冯兰同志被评为“双联行动先进个人”。

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852