当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
莫高余馥—— 饶宗颐敦煌书画艺术特展
敦煌研究院 丨 图 文/陈列中心 丨 2010-8-2    访问量:  

由中央文史研究馆、敦煌研究院和香港大学饶宗颐学术馆共同举办的“莫高余馥—— 饶宗颐敦煌书画艺术特展”将首次大规模展现在莫高窟。目前布展工作正在紧张有序的进行。

展览将于2010年8月8日在敦煌莫高窟陈列中心与观众见面,开幕式将与2010年8月8日下午7时在陈列中心隆重举行。展览面积800余平方米,使用了陈列中心一楼展厅。

“莫高余馥—— 饶宗颐敦煌书画艺术特展” 荟萃了饶宗颐教授敦煌书画方面8类150件倾心力作,学术研究著述153部,并辅之以学术与艺术历程的影像展播,是一次饶宗颐教授最全面的、最具学术脉络的特展,也是对敦煌文化一种新的展示弘扬,是敦煌文化遗产相得益彰的盛事。

本次展览时间为2010年8月8日至10月31日

工作图片

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852