您现在的位置:首页 >> 旅游服务 >> 正文
敦煌机场27日夏秋季换季,新增广州天津航班
来源:民航资源网 丨     作者: 丨    时间:2016-03-30   访问量:

敦煌机场27日夏秋季换季,新增广州天津航班

华夏航天津航班首飞敦煌

民航资源网2016年3月29日消息:2016年3月27日起,敦煌机场将执行新的夏秋季航班时刻。此次夏秋换季,敦煌机场根据夏秋季航空市场特征和自身运力情况,对航班进行调整和增加:

一是首次开通广州、天津的航线,敦煌至天津航班每天一班,机型CRJ9,由华夏航执飞,敦煌始发时间为9:30,经停兰州后15:25到达天津,天津回敦煌时间为17:35,22:05到达敦煌。敦煌至广州的航班每天一班,机型A320,由东航执飞,敦煌始发时间为09:30,经停兰州后15:15到达广州,广州回敦煌时间为16:20,00:15到达敦煌。至此,敦煌机场已全部开通了北京、上海、广州三大枢纽机场的航线航班;

二是北京=敦煌航线提前50天复航,由国航执飞,每日一班。优化东航兰州=敦煌航线,前段接北京=敦煌航段,每天一班。北京=敦煌航线现每天2班;

东航首航旅客下飞机

三是加密兰州敦煌航班至5条航线,建立兰州=敦煌空中快线,优化航班时刻布局,早、中、晚均可出行。通过兰州机场的枢纽作用,敦煌链接各地的航线网络得以进一步拓展,由此衍生的更多线路组合,将为本地旅客出行提供更大便利。

四是航班时刻会较目前有所变化,以民航售票系统查询为准。在此也提醒各位市民,在您准备外出时,要适时注意航班的起飞时间和航班号以免耽误行程。

换季伊始,各航空公司将陆续推出部分特价机票。敦煌=兰州280元、敦煌=天津580元、敦煌=西安670元、敦煌=乌鲁木齐280元、敦煌=张掖320元。需要提醒的是,特价票量有限,请尽量提前预定。具体信息可致电市区各大机票代理点或各航空公司官网查询咨询。

国航北京=敦煌复航


相关阅读

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852