当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
院党委书记马世林一行到榆林窟、西千佛洞文物保护研究所慰问和检查工作
敦煌研究院 丨  丨 2021-2-5    访问量:  

在春节即将来临之际,为了让榆林窟和西千佛洞两个基层文物保护研究所的职工度过一个快乐祥和平安的新春佳节,2月4日和5日,敦煌研究院党委书记马世林,院党委委员、副院长程亮带领相关部门负责人一行到两所慰问和检查工作,为他们送去了院党委、院委和工会组织的亲切关怀和新春祝福。

马世林一行对榆林窟、小千佛洞(下洞子)和西千佛洞的洞窟文物、监控设施、基础设施建设及窟区周边安全进行了检查,并同两所职工亲切交谈,对两个基层文保所一年来的工作给予肯定,对职工所做的贡献与努力表示感谢!同时也提前预祝干部职工新春快乐、工作顺利、阖家幸福!

在慰问和检查活动中,马世林反复强调,春节期间,全所职工要牢记使命、勇于担当、主动作为,在确保石窟文物、游客和职工安全的前提下,要统筹做好疫情防控与旅游开放工作。同时,要求所领导班子一定要关心关怀职工,要让每一名职工都感受到敦煌研究院这个大家庭的温暖,并希望节日期间坚守一线的职工能以健康的身体、饱满的热情更好地投入到新一年的工作中去,用扎实工作的实际行动诠释“莫高精神”,不断推进全院文化遗产“保护、研究、弘扬”事业平衡协调高质量发展。


马世林一行检查榆林窟监控设施

马世林一行检查小千佛洞(下洞子)文物保护工作

马世林一行检查西千佛洞窟区周边安全工作


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852