当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
数字展示中心勇夺“第七届职工排球赛”冠军
敦煌研究院 丨 文|图 郭瑶 丨 2016-4-29    访问量:  

2016年4月28日我院第七届职工排球赛圆满结束,数字展示中心代表队夺得职工排球赛的冠军

当天下午,住宅区排球场人头攒动,前来为运动员加油助威的啦啦队早早的就来到比赛现场等候8:00,比赛准时开始,由数字展示中心代表队对阵数字化联队。面对场场胜利无一战败的强劲对手,队员们自己捏了一把汗。

第一局比赛中,双方厮杀非常激烈,比分一直咬的很紧,数字展示中心代表队以7的微弱优势拿下一局。第二局比赛,数字化联队调整战术两队比分度追平。数字展示中心的队员们沉着应对,利用稳健的防守和出色的进攻,2519拿下第二局。最终数字展示中心代表队总比分3:0完胜数字化联队,获得冠军

将近一周的时间里,队员们每天都坚持训练,赛中精心布置战术,全体队员斗志昂扬,在比赛中发挥出了较高的技战术水平;每场比赛,数字展示中心啦啦队也是悉数上阵,加油助威,为队员们增添强大助力。

这是数字展示中心自建馆成立以来,第一次参加我院组织的运动会。本次运动会也是参赛队伍多,强手如林。数字展示中心代表队凭着顽强的意志,用精湛的球及团结拼搏不服输的精神在强敌中勇夺佳绩,充分展示了我们永不言弃的顽强作风和凝心聚力的团队精神。

 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852