当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院莫高窟数字展示中心团支部到鸣沙山月牙泉景区开展参观交流活动
敦煌研究院 丨 文/郭瑶 | 图/郑少伟 丨 2016-9-9    访问量:  

首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会即将在敦煌开幕,鸣沙山月牙泉景区和莫高窟景区同属文博会嘉宾参观的重要接待景区,鸣沙山景区作为敦煌市唯一的5A景区,在旅游管理和游客接待方面,尤其是5A级景区建设、智慧旅游景区建设、贵宾接待方面有自己特色的好经验。

9月8日下午,敦煌研究院莫高窟数字展示中心团支部利用下班时间组织70多名团员到鸣沙山月牙泉景区参观交流。团员们在讲解员带领下参观了鸣沙山月牙泉景区游客中心、数控中心、月泉阁等区域,讲解员向大家介绍了景区游客中心的分区及职能、鸣沙山的来历、月牙泉的历史等基本情况,重点分享了创建5A级景区、智慧旅游景区等方面的经验。团员们边参观边提问边交流,对景区游客接待、环境卫生管理、职工精神建设等方面的经验、做法同景区工作人员进行了深入的交流。

此次交流活动强化了中心团员的服务意识、创新意识,使大家进一步坚定理想信念,以更为饱满的工作热情和进取精神投入到文博会的接待服务工作中,为莫高窟弘扬事业的发展贡献自己的一份力量。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852