当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 正文
敦煌研究院即将召开“文物的生物退化与防护国际学术研讨会”
敦煌研究院 丨 文 武发思 丨 2013-7-11    访问量:  

为纪念敦煌研究院建院70周年,敦煌研究院将于2014年8月20−22日在敦煌莫高窟举办“文物的生物退化与防护国际学术研讨会”。会议邀请了国内外从事文物的生物侵蚀与退化研究等方面的专家学者40余人参会,共享各自研究领域的最新成果和进展。

本次会议的主要目标是:科学技术信息交流;讨论文化遗产的生物侵蚀、机理机制、以及防护措施;培植有共同研究兴趣的国际合作;促进本领域相关学科发展与技术进步。

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852