当前位置:首页 >> 敦煌学研究 >> 科研课题 >> 正文
关于组织申报2009年度甘肃省社科规划项目的通知
敦煌研究院 丨  丨 2009-7-10    访问量:  

 

院属各业务部门:

根据中共甘肃省委宣传部《关于组织申报2009年度省社科规划项目的通知》(省委宣通字[2009]30号)文件精神,我院2009年度省社科规划项目的申报受理工作已开始启动,请我院各有关业务部门组织本部门专业技术人员积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、申报省社科规划项目的课题负责人同年度只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他省社科规划项目的申请;课题组成员最多只能同时参加两个省社科规划项目的申请。凡有在研省社科规划项目和国家社科基金项目的负责人,均不能申报今年的省项目。
二、申报省社科规划项目要严格按照省社科规划办新修订的《申请书》和《活页》的内容规范填写,保证没有知识产权争议。《活页》中不得出现申请人前期相关研究成果和参考文献,以及其他直接或间接透露申请人相关背景的材料。
三、项目申报所需的各种材料(包括《2009年度省社科规划项目参考选题》、《申请书》、《活页》及《省社科规划项目各学科分类申报清单》等),请从“中国甘肃网”www.gscn.com.cn上下载或到科研处拷贝。申请书一律用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。申请书、活页各一式5份

凡有意申报2009年度省社科规划项目者,请于2009年8月25日前按要求将申报材料的电子版、打印版报送至院科研处,经院科研处审查盖章后统一报送省社科规划办,逾期不再受理。

 

                                      敦煌研究院科研处

                                   二〇〇九年七月十五日

关于组织申报2009年省社科规划项目的通知.doc

省社科规划项目各学科分类申报清单.xls

省社科项目论证活页.doc

省社科项目申请书.doc

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852