首页 >> 旅游视频专辑 >> 正文
第十一个文化遗产日 敦煌研究院举办系列宣传活动
敦煌研究院 丨 文物数字化研究所 丨 2016-6-16        访问量:   
剧集列表
    第十一个文化遗产日 敦煌研究院举办系列宣传活动|/files/movie/九色鹿(图)/第十一个文化遗产日 敦煌研究院举办系列宣传活动va0.flv$
你可能喜欢
网友评论
节目详情

6月11日是我国第十一个文化遗产日,今年文化遗产日的主题是“让文化遗产融入现代生活”。敦煌研究院联合敦煌、阿克塞、肃北、瓜州四县市在莫高窟数字展示中心举办了“我心目中的世界文化遗产——莫高窟(榆林窟)”演讲比赛暨有奖征文、绘画和演讲比赛颁奖仪式。来自四县市获奖学校的190余名师生参加了活动。敦煌研究院院长王旭东,党委副书记马世林,副院长罗华庆,阿克塞县政协主席李春林,敦煌市委常委、副市长吴光林,瓜州县政协副主席陈维,肃北县副县长姚举,敦煌研究院美术研究所所长侯黎明,数字展示中心主任李萍,党委办公室主任、人事处处长韩延军,接待部主任罗瑶出席活动并担任颁奖嘉宾。

本周热播
推荐视频

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 webmaster@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937 8869117