当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
省委常委、常务副省长冯健身一行视察指导游客中心工作
敦煌研究院 丨 图/乔兆福 丨 2010-6-13    访问量:  

2010年6月11日,省委常委、常务副省长冯健身一行视察我院“敦煌莫高窟保护利用工程”施工现场。陪同人员有酒泉市市委书记李建华、敦煌市市委书记孙玉龙、我院院长樊锦诗及副院长王旭东等。

视察完工地后,我院副院长王旭东就工地开工以来的工程进展以及我院面临的工程资金困难等问题向冯副省长一行做了汇报。冯副省长表示将积极协调我院解决资金困难并勉励参与“敦煌莫高窟保护利用工程”相关工作人员科学组织、精心施工,抓工程质量,促安全文明施工,力争把“敦煌莫高窟保护利用工程”建设成为省、市优质样板工程。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852