当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院兰州分院举行庆“五一”职工运动会
 丨 黄京 丨 2016-5-11    访问量:  

2016年4月18日至4月29日,敦煌研究院兰州分院举行庆“五一”2016年春季职工运动会。

本次职工运动会由敦煌研究院党委、工会、团委联合举办,由兰州分院工会小组具体组织,以弘扬莫高精神、展示职工风采、服务“一带一路”为主题,结合我院兰州分院实际,共设有乒乓球、呼啦圈、跳绳、五子棋、扑克、徒步等六个比赛项目。

比赛从开始宣传到结束,得到了我院党委、工会、团委等领导的大力支持,职工们在百忙中克服困难,踊跃报名参加,体现了兰州分院职工积极向上、团结一心的精神风貌。


跳绳比赛

五子棋比赛

429日上午,“徒步比赛”结束后,职工运动会颁奖仪式在兰州分院二楼工会活动室举行,本次颁奖仪式由院工会副主席李翔鸿主持,敦煌研究院党委委员、副院长赵声良研究员出席仪式并发言。赵声良指出:通过举办本次运动会,能够加强各部门之间的交流,提高职工身心健康,希望我院工会今后能多举办这样的活动。

颁奖仪式

本届职工运动会,赛出了友谊、赛出了风采,丰富了职工的业余文化生活,营造了我院和谐向上的良好氛围。

 



相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852