当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院团总支举办中秋国庆联欢活动
敦煌研究院 丨 文/杨天荣 图/薄龙伟 丨 2012-10-9    访问量:  

9月30日晚,敦煌研究院团总支在院职工餐厅举办了2012年中秋国庆联欢活动。院党委书记纪新民与家在外地、住在莫高窟、未能回家的60多位职工参加了联欢活动。纪新民书记代表院领导班子向大家致以节日的问候和良好的祝愿。

联欢活动由新考录到我院工作的15位大学生自编自导,活动形式新颖、内容丰富多彩。他们以话剧《我们来到了莫高窟》形式作了自我介绍,并为大家表演了诗歌朗诵、独唱、合唱等节目。活动以文艺节目为主,中间穿插了“即兴表演秀”、“猜词游戏”、“摘苹果”等互动游戏。活动持续了近两个小时,动听的歌曲、欢乐的游戏,让整个活动自始至终洋溢着热烈、欢乐的气氛,使大家度过了一个轻松、愉快和欢乐的中秋佳节。

 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852