当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
我院隆重表彰参加全国讲解员大赛的获奖人员
敦煌研究院 丨 罗瑶 丨 2010-1-20    访问量:  

1月8日,我院在接待部召开部门全体员工大会,隆重表彰参加“庆祝新中国成立60周年全国文化遗产保护宣传讲解大赛”的接待部讲解员毛磊等4位获奖选手,敦煌研究院副院长罗华庆参加了表彰大会宣读了表彰决定并向获奖的参赛选手颁发了获奖证书和奖金。

“庆祝新中国成立60周年全国文化遗产保护宣传讲解大赛”是在国家文物局指导下,由中国博物馆学会、中国文物保护基金会和中国文物报社共同主办的,是建国以来全国文博系统举办的参加省份最广、参赛人数最多、举办规模最大、规格最高的一次比赛。比赛于2009年12月10日至13日在辽宁省沈阳市举行,沈阳张氏帅府博物馆承办了这次大赛。国家文物局局长单霁翔、国家文物局副局长、中国博物馆学会理事长张柏、中国文物保护基金会理事长马自树、中国文物报社社长解咏等各级领导和辽宁省及沈阳市的有关领导参加或出席了本次比赛以及开闭幕式。单霁翔局长、张柏副局长、马自树理事长等领导为获奖选手颁奖并在开闭幕式上分别做了重要讲话。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852