当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
莫高窟数字展示中心召开“一会两节”动员会
敦煌研究院 丨 文/申丽霞 图/郭瑶 丨 2018-9-26    访问量:  

为高质量、高标准完成文博会、中秋节和国庆节的接待服务保障工作,按照院工作部署要求,9月21日下午,莫高窟数字展示中心召开了“一会两节”工作动员会。部门全体干部职工参加了会议。

李萍主任主持会议并安排部署了文博会及两节期间的工作。要求全体职工务必高度重视,认真对待。各科室必须联动配合,有效落实接待方案,以高质量、高标准的服务水平,完成好节会期间的会议嘉宾及游客接待工作,全力保障参观考察活动安全有序地完成,展示我院的管理服务水平和职工形象,努力为文博会增光添彩。

主任助理韩义公布了《“一会两节”数展中心安保方案》。要求部门加大安全监管力度,强化值守制度,确保应急机制有序运转。各科室要高度重视节会期间生产生活安全,严格根据《敦煌研究院消防安全专项整治暨第四季度安全检查工作方案》及部门消防安全责任书的内容,积极配合开展对照自查、即时整改活动,切实做好节会期间的安全生产工作。

主任助理雷政广通报了文博会的信息对接和嘉宾参观考察安排,对“一会两节”期间各科室的工作提出了具体要求。各条线、各科室必须按照最高标准细化分工,明确职责任务,积极做好充分准备,查漏补全,注重细节,责任到人,确保莫高窟参观接待服务工作高效落实,高水平呈现。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852