当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
我院获敦煌市第五届“体彩杯”排球赛冠军
莫高窟数字展示中心安保科 丨 文|图 郑少伟 丨 2015-4-15    访问量:  

3月28日晚,在敦煌市综合体育馆内举办的敦煌市第五届“体彩杯”排球赛闭幕。本次比赛共有八个城市代表队参加,经过三天激烈的角逐,我院代表队夺得了冠军。

我院代表队队员都是来自院内各部门的工作人员。为了备战此次比赛,本着对体育运动的热爱,经院人事处协调,各位队员聚集在了一起,进行了为期10天的集训。教练员乔兆福、赵国军带领队员每天进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳水平和状态迎接此次比赛。

队员们凭借着扎实的功底,默契的配合和良好的心理状态为我院赢得了荣誉。队员们的精彩表现不仅展现了顽强拼搏、善于合作的精神面貌,同时也展示出我院体育竞技水平,诠释了体育精神。通过本次比赛,我们加强了各部门的交流与沟通,进一步认识到了团结协作的重要性。

 


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852