当前位置:首页 >> 敦煌学研究 >> 科研课题 >> 正文
学术讲座通知
敦煌研究院 丨 科研处 丨 2009-7-16    访问量:  


院属各部门:

为了加强学术交流,我院特邀请台湾著名宗教美术史专家林保尧教授前来我院进行印度山奇大塔的讲座。请各业务部门组织人员踊跃参加。

现将学术讲座具体事宜通知如下:

 

地  点:小报告厅

时  间:7月17日(星期五) 下午2:30—4:00

讲座内容: 

印度圣迹·山奇大塔 

        

 

科研处

2009年7月16日

 

林保尧教授简介:

林教授是日本国筑波大学艺术学研究科博士,现任台北艺术大学传统艺术研究所专任教授、所长。出版《台湾美术全集第廿三卷-蔡荫棠》、《百年台湾美术图像》、《传统艺术的保存与传承》、《法华造像研究》等著作多部,发表有关宗教艺术及美术史方面的论文100余篇。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852