当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
敦煌研究院举办学习贯彻习近平总书记系列讲话精神专题辅导报告会
敦煌研究院 丨 文\图 杨天荣 丨 2014-6-3    访问量:  

5月26日,敦煌研究院在敦煌莫高窟举行学习贯彻习近平总书记系列讲话精神专题辅导报告会。甘肃省委党校文史教研部主任肖安鹿教授、党史党建教研部主任康民教授受邀作专题学习辅导报告,全院副科级以上领导干部60余人参加了报告会。院党办主任、人事处处长韩延军主持会议。

5月26日上午,康民教授就学习贯彻习近平总书记系列讲话精神的作了专题辅导报告,报告围绕为什么学习、学习什么和怎么学习三方面进行了全面系统的阐述。26日下午由肖安鹿教授作了“深化文化体制、建设文化强国”的专题辅导报告。

康民和肖安鹿教授作的专题辅导报告,联系实际,深入浅出,旁征博引,语言生动,数据翔实,案例丰富,有理有据,理论性强,使大家对习近平总书记系列讲话精神和深化文化体制、建设文化强国以及如何发展文化事业和文化产业有了一个全面系统的认识和理解,对于指导我院领导干部在今后的工作中,如何在思想和行动上与党中央保持一致,如何履行岗位职责,做好本职工作,推动敦煌文物事业科学发展具有重要的现实意义。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852