您现在的位置:首页 >> 敦煌与丝路 >> 正文
兵马俑
来源:敦煌研究院 丨     作者: 丨    时间:2012-12-14   访问量:

秦始皇兵马俑博物馆位于秦始皇帝陵以东1.5公里处,建筑在秦兵马俑坑的原址之上。1979年9月底,雄伟的一号俑坑遗址展览大厅及部分辅助性建筑竣工落成,同年10月1日博物院开始向国内外参观者展出。秦兵马俑以其巨大的规模,威武的场面,和高超的科学、艺术水平,使观众们惊叹不已。秦始皇兵马俑博物院也成为西安的标志之一。

首页 上一页   1   2    3    4   下一页 尾页  浏览全文

相关阅读

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852