当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
关于莫高窟参观预约网旅行社账户退票手续费收缴通知
敦煌研究院 丨 莫高窟开放管理委员会 丨 2016-3-30    访问量:  

各莫高窟参观预约网旅行社用户:

自2015年6月起敦煌研究院依据《关于收取敦煌莫高窟网络订(售)门票退票费的报告》(甘文局发[2014]241号),开始收取门票退票手续费,请各旅行社予以配合。经核对仍然有部分旅行社未结清退票手续费,请于2016年4月30日前结清欠款,未结清的旅行社用户将终止法人代表所属账号的预约购票服务,感谢您的合作!

特此函告!


                                                                     敦煌研究院莫高窟开放管理委员会

                                                                             2016年3月30日     


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852