当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院团总支举办迎新年文体活动
敦煌研究院 丨 文 杨天荣 | 图 孙盛强 杨天荣 丨 2013-1-4    访问量:  

在岁末年初、辞旧迎新之际,敦煌研究院团总支在元旦前夕举办迎新年文体活动。

12月28日上午,我院一年一度的迎新年长跑比赛在接待部门前举行。比赛分青年男子组、青年女子组、中年男子组、中年女子组。虽然莫高窟的气温透出几分刺骨的寒意,却难掩团员青年及职工参加迎新年长跑比赛的热情,有快跑的,有慢跑的,相互鼓励,你追我赶,最终都跑到了终点。比赛有300多人参加。

长跑比赛

12月31日上午,在院小报告厅举办了部门集体扑克比赛,个人麻将、象棋、跳棋、跳绳、摇呼拉圈、投篮、投标和套圈等文娱活动。活动现场热闹非凡,到处洋溢着轻松、愉快和欢乐的笑声。最后,接待部、信息资料中心获集体扑克比赛前二名,数字中心、科研处获第三名。

扑克、象棋、跳棋和麻将比赛

投篮比赛

摇呼拉圈比赛

迎新年文体活动自始至终洋溢着欢乐、祥和的气氛,无疑让忙碌了一年的职工感受到了身心的愉悦和放松,同时,也加强了各部门同事之间的沟通与交流。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852