当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院离退休老干部迎新春团拜会
敦煌研究院 丨 文/人事处 丨 2010-2-5    访问量:  

己丑辞旧去,庚寅迎新来。2010年2月3日、2月5日上午12时,敦煌研究院分别在敦煌、兰州两地召开2010年迎新春离退休老干部团拜会。院党委书记纪新民同志和领导班子成员分别在敦煌、兰州与两地64名离退休老干部欢聚一堂,共庆新春佳节的到来, 并向老干部们拜年。

团拜会由院党委副书记李金寿主持,院党委书记纪新民向参加团拜会的老干部们通报了敦煌研究院2009年度工作情况和2010年发展思路并代表班子成员向老干部致新春祝酒词。团拜会的一大亮点是敦煌研究院为80岁以上的7名离退休老干部佩戴绶带送了鲜花。

为搞好今年迎新春老干部团拜会,院党委办公室、人事处、总务处全力做好团拜会的后勤保障工作,使整个团拜会在欢乐、祥和、互动的气氛中进行,拉近了离退休老同志和在职领导之间的距离,增进了彼此的感情。7名80岁以上的老干部佩戴绶带手持鲜花可敬、可亲默默地与所有在场的老干部共同享受着敦煌研究院对老干部的关心和关爱,使团拜会气氛达到高潮。老干部对敦煌研究院领导的关爱表示了感激之情。让大家感受到春的气息和年轻一代莫高人的生活、工作的节奏。

酒杯里飘出的是情义;清茶中感觉的是回味。难忘今朝,春去春会来。花谢花会开,今朝难忘。大家欢聚一起互送祝福,共同迎接新春佳节,共祝敦煌研究院明天更美好。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852