当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
陈青看望敦煌研究院名誉院长樊锦诗
敦煌研究院 丨  丨 2021-9-24    访问量:  

9月24日下午,甘肃省政协党组副书记、副主席陈青在文博会紧张的活动中,挤出时间专程看望慰问敦煌研究院名誉院长樊锦诗,了解她的工作生活状况,认真倾听了她的意见建议,并向她转达了省政协的关心和问候。

陈青感谢樊锦诗为敦煌文物事业作出的突出贡献,她指出,几代莫高窟人的贡献和创造,奠定了敦煌研究院现在良好的人才框架和研究基础。通过敦煌研究院这个平台,把敦煌文化传播出去、把“莫高精神”弘扬出去,是新形势下敦煌研究院的使命和责任。敦煌的事业还有无限广阔的发展天地,希望敦煌研究院全体职工继续秉承艰苦奋斗、无私奉献的精神,为敦煌文物事业做出更大贡献。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852