当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
“2010全国摄影展览”尘埃落定 丁小胜摄影组照获青年组铜奖
敦煌研究院 丨 文/孙志军 丨 2010-8-4    访问量:  

2010年8月3日,“2010全国摄影艺术展览”评比结果揭晓,共产生各类收藏、优秀、评委推荐作品904幅(组),我院数字中心丁小胜的摄影作品针孔组照“印象北京”获得青年组铜制收藏作品。

本次展览共收到来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、中直机关、解放军,港澳台地区,以及海外华人华侨15114人投送的183661幅作品,其中为鼓励新锐摄影师而设的青年组参评作品数量达12859幅,最终有130位青年摄影师的作品获得了各个级别的奖项。

全国摄影艺术展览是中国摄影家协会主办的历史最悠久、规模最大的全国性摄影展览,在中国摄影界有着较为广泛的影响,是中国当代摄影艺术的水平的展示。自1957年以来,已经成功举办了23届,共展出近万名作者的上万幅佳作。

获奖图片

首页 上一页   1   2    3    4   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852