当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院文化弘扬部“全国三八红旗集体”授牌仪式在莫高窟数展中心举行
文化弘扬部 丨 文/沈俐甜 图/曹文泽 丨 2020-12-17    访问量:  

12月17日,敦煌研究院文化弘扬部“全国三八红旗集体授牌仪式在莫高窟数展中心职工之家举行。敦煌市委常委、统战部部长宋济民,敦煌市副市长牛艳红分别为敦煌研究院文化弘扬部授予了“全国三八红旗集体”的奖牌和证书。

“全国三八集体”授牌仪式

三八红旗集体是由全国妇联评选我国女工组织的最高荣誉,主要表彰在各条战线上为社会主义物质文明和精神文明建设做出显著贡献的妇女先进集体。

文化弘扬部部长李萍表示感谢并发言,“将继续发挥榜样作用,珍惜荣誉、再接再厉,永葆‘闯’的精神、‘创’的劲头、‘干’的作风。在新征程上勇于担当作为、岗位奋斗建功、践行文明新风,带动身边妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量”。

文化弘扬部四十余位职工和敦煌市妇联领导一同参加了授牌仪式,并合影留念。

 

“全国三八红旗集体”授牌仪式合影

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852