当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
榆林窟文物保护研究所召开党史学习教育动员会议
敦煌研究院 丨 榆林窟文物保护研究所 丨 2021-3-31    访问量:  

3月17日,榆林窟文物保护研究所召开党史学习教育动员会议,全所干部职工50余人参加会议,会议由所长杨天荣主持。

会议组织学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神,省委副书记、省长任振鹤在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神和敦煌研究院党史学习教育动员会议精神。传达了院党委《关于成立党史学习教育领导小组的通知》和院办公室《关于认真组织召开党史学习教育动员会的通知》。

宋子贞作动员讲话,他要求,全所干部职工要认真学习领会党史学习教育相关精神,深刻领会党史学习教育的重大意义和目标要求,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。他强调,党支部要引领学、党员要带头学、职工要一起学,采取集中学习、个人自学和研讨交流方式,结合敦煌研究院的历史、党史和榆林窟的历史和工作实际,认真学习中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,推进党史学习教育扎实有序开展并取得成效,引领和推动榆林窟各项工作高质量发展。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852