当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
我院圆满完成甘肃省领军人才三年成就回顾展参展任务
敦煌研究院 丨 文/图 程博 丨 2012-10-8    访问量:  

2012年9月25日至29日,省委组织部、省委宣传部和省人社厅在甘肃国际会展中心举办的 “甘肃省领军人才成就回顾展”中,我院积极筹备,全力参展,从“保护、研究、弘扬”三个方面展示了我院8名领军人才三年来在专业领域取得的成绩。

作为甘肃省名片之一,省上确定我院为此次展览的重点单位。为此,在展览设计上我院充分运用声、光、电等科技手段,通过立体平面相结合、动态静态相结合、图片影视相结合、作品实物相结合、传统与科技手法相结合的形式,凸显了全院的工作亮点,向观众介绍了我院三年来在数字敦煌、游客中心建设、土遗址保护、移动实验车、修复研究与推广应用、考古、历史、艺术方面的工作与成果。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852