当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
麦太保电动工具公司向敦煌研究院捐赠价值10万元物资
敦煌研究院 丨 文/王芳芳 图/王嘉奇 丨 2021-9-22    访问量:  

9月22日,麦太保电动工具公司向敦煌研究院捐赠价值10万元的物资,这批包括工具包、电池等在内的物资,将用于敦煌研究院各项日常工作中,为敦煌文物事业添砖加瓦。

敦煌研究院院长苏伯民代表敦煌研究院接受捐赠,并对麦太保公司的无私捐赠表示衷心感谢。苏伯民表示,希望灿烂的文化遗产能为全社会提供滋养,也希望文化遗产保护能够得到更多的关注,期待社会各界更加积极地参与到世界文化遗产的保护工作中。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852