当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
2015年甘肃省敦煌研究院榆林窟文物保管所招聘3人公告
敦煌研究院 丨  丨 2015-5-15    访问量:  

为进一步做好全国重点文物保护单位——榆林窟的开放与弘扬工作,为游客提供优质的讲解服务工作,敦煌研究院决定在瓜州县招聘榆林窟文物保管所讲解员2名,售票员1(财会专业),招聘办法如下:

一、招聘条件

1、讲解员招聘条件:年龄在1823周岁,男女不限,城乡不限。学历:全日制大专(含大专)以上文化程度,外语、中文、历史专业优先录用。身体健康、相貌端庄、口齿清晰有较好的语言表达能力,普通话标准。身高在1.64米以上。

2、售票员招聘条件:年龄在2428周岁,男女不限,全日制财会专业大专(含大专)以上文化程度。身体健康、相貌端庄、有较好的语言表达能力,普通话标准。有工作经验的优先录取。身高在1.64米以上。

二、报名办法

凡符合上述条件和有意报名者,请携带本人学历证书(含同等学历证书)、本人身份证(或户口簿)到瓜州县宏金源大酒店302室报名。

报名时间:20155151617日三天

三、招聘方式

1、招聘过程采取面试与笔试方式进行。

2、报名按招聘条件由招聘小组进行初选。

3、经初选入围的人员,由招聘小组通知本人参加面试。

4、经面试入围的人员,由招聘小组通知本人参加笔试。

5、根据面试和笔试综合成绩,择优聘用。

四、体检、政审

1、接到体检通知者,在规定的时间到指定医院进行体检。

2、政审工作由敦煌研究院招聘小组负责。

五、用工内容及待遇

1、工作内容:敦煌研究院榆林窟文物保管所讲解员和售票员。

2、工作地点:榆林窟文物保管所。

3、用工方式:按照《劳动合同法》的规定办理。

4、工资、待遇:试用期内月薪1700元。试用期满考核合格后,执行敦煌研究院聘用合同工工资标准,第一年基本月薪为1900(不含各类补助、补贴及年终奖金),年度考核合格,逐年晋级;聘用期间缴纳养老、失业、医疗、工伤、生育五大社会保险。

联系电话: 0937-5680111 18909378986


敦煌研究院招聘榆林窟文管所合同制讲解员登记表.doc



相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852