当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院召开中心组(扩大)学习会议学习习近平总书记关于文物保护的重要论述精神
敦煌研究院 丨 文/图 杨天荣 丨 2015-1-22    访问量:  

1月14日下午,敦煌研究院召开了2015年度第一次中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记关于文物保护的重要论述精神和国家文物局党组关于学习习近平总书记加强历史文物保护、传承优秀传统文化重要论述体会,全院副科级及以上领导干部50余人参加了会议。会议由院党委书记、院长王旭东主持。

王旭东院长在集中学习和解读习近平总书记关于文物保护的重要论述精神后,就下一步全院学习贯彻习近平总书记关于文物保护的重要论述精神作了安排。一是院属各党支部、各部门充分利用政治业务学习时间认真组织党员、干部职工进行深入学习和探讨,结合思想学,联系实际学,吃透精神、领会实质,提高认识,并展开学习讨论。二是要把学习活动与2015年度全院各项工作结合起来,与传承弘扬“坚守大漠、勇于担当、甘于奉献、开拓进取”的“莫高精神”结合起来,做到学习跟进,认识跟进,工作跟进,落实跟进,切实促进敦煌文物事业的科学发展。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852