当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
保卫处干部警员集中观看新中国成立70周年国庆阅兵式
保卫处 丨 文/王丽娟 图/王振兴 丨 2019-10-2    访问量:  

10月1日上午,保卫处组织部分干部警员在处大会议室观看新中国成立70周年国庆阅兵式现场直播。

鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飞扬;海陆空三军斗志昂扬、气势如虹。国富民强,大国崛起,祖国的繁荣富强,祖国的强大力量,让观看盛况的干部警员心潮澎湃、热泪盈眶!同时激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情、珍爱世界和平的期许,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心。

直播结束后,广大干部警员纷纷表示,在今后的工作中,一定要恪尽职守、锐意进取,发挥干事创业的工作激情,牢固树立大局意识、全局观念,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

在此刻共同祝愿祖国母亲更加美丽、富强!

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852