当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
携手“爱心·王搏计划”,走进乡村校园
炳灵寺文物保护研究所 丨 文/杨彩霞 图/樊世和 丨 2020-1-9    访问量:  

1月8日,炳灵寺文物保护研究所副所长曹学文和工会主席陈克云一行携“爱心·王搏计划”捐赠的衣物,赴炳灵寺石窟附近的塔坪小学,对32名学生进行慰问。

曹学文副所长发放捐赠衣物

“爱心·王搏计划”历经十余年,是一项由甘肃农民纪实摄影家王搏老师发起的民间性质的西部贫困儿童助学行动。

慰问期间,孔维军校长真挚地表达了对此次捐赠活动的谢意,并与曹所长亲切交谈。受曹所长的热情邀请,孔校长表示,待天气转暖,将带领师生前来参观世界文化遗产地——炳灵寺石窟。

礼轻情意重,情谊在人心。此次慰问活动,既彰显了我所共建周边校园、关爱儿童成长的社会担当,也为弘扬石窟文化,共同守护世界文化遗产打下良好基础。

合影留念

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852