当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
麦积山石窟艺术研究所关于 征集麦积山石窟标识(LOGO)结果的公示
敦煌研究院 丨 麦积山石窟艺术研究 丨 2018-9-25    访问量:  

为进一步彰显麦积山石窟特色,弘扬麦积山石窟文化,提炼麦积山石窟符号,提高麦积山石窟知名度和影响力,以期更好的加强世界文化遗产地管理,加强公共服务能力,我所于5月24日面向全国发布了麦积山石窟标识(LOGO)征集公告。截至2018年6月22日24时共收到作品66件,其中,符合条件66件。

经由甘肃省文物局、敦煌研究院、麦积山石窟艺术研究所及国内相关单位专家组成的专家组评审,共确定录用奖1名,入围奖5名,现将结果公布如下:

录用奖

入围奖

以上评审结果即日起在甘肃省文物局及敦煌研究院网站进行公示,公示期为2018年9月25—29日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向麦积山石窟艺术研究所反映公示作品存在的问题,逾期不予受理。联系电话:0938—2236309。

公示期结束后,工作人员将通过电话通知获奖作品作者,办理有关手续。

在此向热情关注、踊跃参与本次大赛的参赛者及朋友们表示由衷地感谢!

麦积山石窟艺术研究所

2018年9月25日

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852